正文
字体:    

中国制造漂洋过海!玉柴发动机在沙特的市场保有量超20000台(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-04-04 13:44:16  来源:玉柴集团


近日,配套玉柴发动机的150辆金龙客车“中国红”豪华公交从厦门现代码头启航远赴沙特,即将在当地公交系统投入使用。

  近日,配套玉柴发动机的150辆金龙客车“中国红”豪华公交从厦门现代码头启航远赴沙特,即将在当地公交系统投入使用。

  据悉,该批订单共有350辆,首批出口150辆公交后,后续还将有200辆豪华旅游大巴交付客户。这是今年玉柴在沙特客车市场斩获的重要一单,也是玉柴引领中国动力品牌践行"一带一路"倡议、走向世界的重要成果。

  

  此批客车主要装配YC6L和YC6MK两款发动机。其中,玉柴YC6L发动机是针对客车特点量身打造的新一代高效专业发动机,聚合了欧洲现代最新技术――四气门技术、湿式缸套高位下支承技术、欧洲强制冷却活塞专有技术,性能卓越,是一款强劲可靠、高效省油、低噪环保的客车理想动力。玉柴YC6L发动机满足欧六排放标准,先后作为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会车队主力发动机,获得了来自世界各国朋友的认可,树立了民族品牌柴油机节能环保的高品质形象。

  经过在海外市场多年的精心耕耘,玉柴产品广为海外客户认可,玉柴品牌影响力得以快速提升。2017年,作为中国客车动力的排头兵,玉柴占据中国客车动力出口海外市场40%以上的市场份额,客车动力出口突破10000台。截至去年,玉柴发动机在沙特的市场保有量超过20000台。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息