正文
字体:    

5万公里换油!云内动力德威系列长效超级发动机凭什么大受欢迎?(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-03-29 16:18:57  来源:中国汽车报 李争光


3月24日,为扩大德威长换油品牌知名度,昆明云内动力股份有限公司(简称“云内动力”)联合江淮汽车在江苏常州隆重召开搭载云内德威系列YNF40、D45长效超级发动机的江淮格尔发重卡A5、K5L车型上市推广会。来自云内动力、江淮汽车的领导,以及常州地区物流企业、经销商和卡车司机齐聚一堂,见证了云内动力德威系列长效超级发动机及江淮格尔发重卡的超凡魅力。

  “有这么长的换油周期?那就太合适了!”

  “油品贵一点没关系,只要能给我省点事儿,节省出来的钱都在里面!”

  “现在我们都是2万公里换一次油,云内动力能做到5万公里?”现场的卡友们兴趣十分浓厚,纷纷议论配套江淮格尔发重卡的云内动力德威系列长效超级发动机。

  推广会现场

  3月24日,为扩大德威长换油品牌知名度,昆明云内动力股份有限公司(简称“云内动力”)联合江淮汽车在江苏常州隆重召开搭载云内德威系列YNF40、D45长效超级发动机的江淮格尔发重卡A5、K5L车型上市推广会。来自云内动力、江淮汽车的领导,以及常州地区物流企业、经销商和卡车司机齐聚一堂,见证了云内动力德威系列长效超级发动机及江淮格尔发重卡的超凡魅力。

  

  推广会展车

  超长换油成标配 德威长效超级发动机应运而生

  随着物流市场转型升级速度加快,用户对车辆高效性与动力性需求与日俱增,更长换油周期、更高运输效率、更可靠耐用的发动机越来越受到消费者的信赖。为应对物流运输市场的变化,最大程度降低用户使用成本,发动机超长换油技术已经成为卡车市场的标配。

  

  推广会展车

  在这样的大背景下,云内动力顺应行业发展趋势,德威系列长效超级发动机应运而生。德威系列5万公里换油周期项目是云内动力与壳牌公司技术团队通力合作的成果,经过了产品优化设计、台架试验验证、道路试验验证等一系列环节,最终通过试验数据分析和验证,充分证明产品5万公里换油周期的可行性。

  五大优势来袭 省油 省时又省心

  云内动力德威系列D45TCIE发动机采用四气门技术,可获得更高充气效率和更低泵气损失,是目前国内外主流技术路线。此外,D45发动机拥有中置喷油器、双切向进气道、中置凸轮轴、后置齿轮室等技术配置,具备强化冷却、高强度、气门技术、模块化等结构特点,最大马力可达220PS,最大扭矩800 N·m低速扭矩分别可达480N·m和680N·m。

  YNF40发动机则全面超越同类产品,爬坡、超车能力强大。根据YNF40参数,最大马力可达170 PS,最大扭矩600N·m,YNF40、D45完全匹配格尔发重卡4×2载货,真正做到了多拉快跑。

  

  搭载江淮格尔发的云内动力德威系列长效超级发动机

  云内动力安徽营销部负责人强调,这两款产品采用世界先进的制造系统,先进的机加工设备和装配系统,产品采用高品质零部件,可靠性好、结构紧凑、重量轻,通过了严格的高原、高温、高寒等苛刻环境下的各项性能试验,B10寿命可达80万公里。“YNF40和D45采用多项专利技术,针对主要零部件进行强化,切实提高可靠性及爆发性,在马力、扭矩上均优于竞品,符合目前中重卡载货市场动力需求;性能方面,技术先进,非常省油。”

  

  云内动力营销公司副总经理杨坤

  “云内动力德威系列长效超级发动机具有五大优势:强劲动力、耐久可靠、全面节省、舒适低调以及优质服务。” 云内动力营销公司副总经理杨坤表示,德威系列长效超级发动机采用全新一代德国FEV油雾混合技术,燃烧充分,节油率达5%。长效超级发动机3万公里或6个月进行首次保养,5万公里或12个月进行定期保养。在成本方面,该发动机有效提高出勤率,降低维护成本和误工成本,行驶5万公里可节约成本7000余元。

  

  在售后服务方面,云内动力也做到了销售服务一体化和服务、配件及时化,实现了服务网点全覆盖,400热线全天候服务。配件方面,云内动力拥有20个昆明总部派外机构、45家省级配件代理商、1200余家云内技术服务站,足以保证用户的车辆畅行无忧。

  搭载江淮A5、K5L车型 适应多路况运输

  2017年10月,云内动力联合壳牌发布德威系列长效超级柴油发动机。2018年3月,搭载云内动力德威系列长效超级发动机的江淮格尔发A5和K5L车型隆重上市。据江淮重卡介绍,此次推介会中,江淮格尔发K5L搭载D45长效超级发动机,A5车型则搭载YNF40、D45长效超级发动机,整车和驾驶室宽敞舒适,汽车大梁承载好、重量轻,整车操控轻便、省油。主要用于绿通、畜禽、水产、冷藏、零担运输,可适应平原运输、复合运输、山区运输等多种路况。

  

  德威系列长效超级发动机以超强魅力,吸引客户现场签单

  近年来,云内动力始终“围绕市场转,跟着市场转”,不断推出满足市场需求的产品,2017年发动机累计销量达36.33万台,同比增幅14.54%,通过对标一流产品,形成了智能化、轻量化、平台化、标准化的德威(DEV)系列三大平台。云内动力是国内最大的多缸中小缸径柴油机研发生产企业,开发出YNF40、D45长效超级系列产品,是中重卡动力市场的“雷霆”之作,必将引领一场中国动力总成革命。

  (黄霞)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息