高效可靠有实力!西安康明斯再夺大订单!(附图)

发布时间:2018-02-28 15:06    来源:西安康明斯
 

关键词:康明斯 陕汽重卡 发动机

摘要:2017年,西安康明斯发动机与陕汽重卡联袂为快递行业定制开发的陕汽康明斯快运新明珠成功突破快运半壁江山--“四通一达”,并通过陕汽康明斯快运新明珠的市场“实战”能力,使得发动机在可靠性、油耗以及服务模式方面获得客户充分认可,这也正是西安康明斯2018开门红、夺大单的有力伏笔!

  2017年,西安康明斯发动机与陕汽重卡联袂为快递行业定制开发的陕汽康明斯快运新明珠成功突破快运半壁江山--“四通一达”,并通过陕汽康明斯快运新明珠的市场“实战”能力,使得发动机在可靠性、油耗以及服务模式方面获得客户充分认可,这也正是西安康明斯2018开门红、夺大单的有力伏笔!

西安康明斯ISM发动机

  西安康明斯ISM发动机

  此外,西安康明斯针对细分客户定制化开发产品;不急于求成,脚踏实地深入市场一线调研客户需求,用大数据的分析结果(陕康云SC-Cloud智能服务系统)为客户提供更便捷、更高效的服务。

(责编:)

相关新闻