西菱动力:紧跟新能源汽车的发展趋势

发布时间:2018-02-02 14:14    来源:财经网
 

关键词:西菱动力 汽车发动机 新能源汽车 精密零部件

摘要:成都西菱动力科技股份有限公司作为汽车发动机零部件企业的生力军,此次登陆资本市场,将促使西菱动力加速发展,在行业内占据有利的位置。

  成都西菱动力科技股份有限公司作为汽车发动机零部件企业的生力军,此次登陆资本市场,将促使西菱动力加速发展,在行业内占据有利的位置。

  西菱动力以“追求完美、创造卓越、成就最佳”为理念,持续提升核心技术,优化工艺满足产品和客户需求。未来,公司将紧抓我国汽车工业快速发展的历史机遇、紧跟全球汽车节能减排新技术和新能源汽车的发展趋势,继续以曲轴扭转减振器、连杆总成和凸轮轴总成三大核心技术产品为基础,在国内汽油机发动机、国内柴油机发动机、国际市场三大板块不断拓宽汽车精密零部件产品系列,提升企业综合竞争力,发展成为集铸造、锻造、机加工、科研于一体的现代化、国际化的开放型企业,继续保持行业领先地位,成为行业内世 界级的制造商和供应商。

  资料显示,西菱动力自1999年成立以来,一直专业从事汽车发动机精密零部件的研发、生产和销售。经过十余年的发展,形成了曲轴扭转减振器、连杆总成、凸轮轴总成三大成熟产品体系,逐步从一家传统汽车零部件加工企业发展成为具有相当市场影响力的汽车发动机精密零部件供应商。

  未来,公司将继续坚持曲轴扭转减振器、连杆总成及凸轮轴总成三大核心产品,不断拓宽汽车发动机精密零部件产品线,提升企业综合竞争力,发展成为集铸造、锻造、机加工、科研于一体的现代化、国际化的开放型企业,继续保持行业领先地位,成为行业内世 界级的制造商和供应商。

(责编:)

相关新闻

王志军出席第十六届“光博会”并致辞

  2019年11月13日,由工业和信息化部、科学技术部、知识产权局、中国科学院、中国贸促会和湖北省人民政府共同主办的第十六届“中国光谷”国际光电子博览会(下称“光博会”)暨论坛在武汉开幕。工业和信息化部党组成员、副部长王志军,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,湖北省人民政府副省长肖菊华出席开幕式并致辞。