正文
字体:    

潍柴动力:我们获了一个非常有分量的奖(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-26 14:01:22  来源:潍柴资讯


12月23日,我们非常荣幸获得了2017“质量之光” 的“年度魅力品牌”大奖。

  12月23日,我们非常荣幸获得了2017“质量之光” 的“年度魅力品牌”大奖。

  这是一个非常有分量的奖。由国家质检总局指导,中国质检报刊社主办,最终的获奖名单,历经广泛的公众投票和严格的专家评审才确定的。

  

  “质量之光”创办于2012年,经过5届活动的积淀,社会影响力非常大,称得上是中国质量领域的“年度风向标”。这次活动,参与者们用40万张选票,推举出了2017中国经济发展的高质量“榜样”。可见,这份荣誉,弥足珍贵!

  质量是企业长青的生命线。几十年来,我们始终坚持质量强企战略,以“质量在我手中”为核心理念,全员参与、持续改进、贯穿产品全生命周期,打造了独具特色的质量管理模式。

  

  在潍柴,每个部门、每个岗位、每个员工在开展每项工作时,都要认真考虑客户的需求是什么?考虑如何满足客户的需求?以此来更准确的锁定客户需求。

  老司机们都知道,“可靠耐用”是我们潍柴最显著的品牌标签。我们的发动机平均故障周期达到全球领先水平,B10寿命达到180万公里/3万小时,是全球高速重型动力寿命的标杆。在我们的展馆,还有一台光荣“退休”的发动机,它跑了280万公里,也没有发生过任何大故障,是行业的一大奇迹。

  

  我们的发动机价格比欧美主要竞争对手要高,但我们的市场占有率却能遥遥领先。客户为什么宁愿多花钱也买我们的产品?唯一的答案就是:品质!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息