正文
字体:    

再传喜讯!玉柴机器抢滩越野车市场成宠儿!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-23 11:23:16  来源:玉柴集团


关键词: 玉柴机器    玉柴YC4Y20    发动机   

近期,冷空气来袭,我国大部迎来雨雪降温天气。然而,气温再低,也阻挡不了玉柴人不断沸腾的热血,因为玉柴机器在越野车市场又大卖了!而且,这回配的还是“巨无霸”。

  近期,冷空气来袭,我国大部迎来雨雪降温天气。然而,气温再低,也阻挡不了玉柴人不断沸腾的热血,因为玉柴机器在越野车市场又大卖了!而且,这回配的还是“巨无霸”。

  继不久前玉柴YC4Y20与北汽BJ40L越野车完成样车匹配并获得首批订单后,11月17日,配装玉柴YC4S发动机的枭龙汽车JN3系列越野车也实现批产。

  

  据悉,这是玉柴YC4S发动机首次匹配枭龙汽车4*4全时四驱厢式越野车,车型由枭龙和玉柴合作开发,项目于去年年底启动,今年6月份开始装车,9月份正式下线。JN3系列越野车在测试验证阶段动力性、经济性表现出众,越野性能十分优越。

  

  玉柴YC4S为3.8L排量的直列四缸增压中冷柴油机,排放达标国五,最大扭矩达到600N·m,具有整机强度高、集成化高、轻量化、结构紧凑等特点。

  枭龙汽车JN3系列越野车造型强悍、外观硬派,车高2.1米,宽2.2米,长5.3米,车重3.8吨,涉水深度1米,可垂直越过0.55米高的障碍。该车适用于石油、水利、地质勘探、森林防火、救护抢险等特殊行业,深受用户青睐,市场前景广阔。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息