正文
字体:    

Perkins® SmartCap 继Perkins® 维护宝App后又一创新解决方案(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-21 14:26:12  来源:机经网


Perkins® SmartCap ,顾名思义是一个智能机油盖,是Perkins最新推出的全球首个价格相宜的发动机数字式连接装置,适用于Perkins机械式和电控发动机,无论是全新或既有型号都适用。

   Perkins® SmartCap ,顾名思义是一个智能机油盖,是Perkins最新推出的全球首个价格相宜的发动机数字式连接装置,适用于Perkins机械式和电控发动机,无论是全新或既有型号都适用。

  Perkins智能机油盖将取代原来的机油盖,让终端用户可通过智能手机上的Perkins® 维护宝(Perkins® My Engine)App,将他们正在使用的发动机和手机连接起来。

  这个机油盖会监测发动机的运作情况,然后把数据传送到Perkins 维护宝App。用户可在苹果和谷歌应用商店免费下载这个App。

  智能机油盖和Perkins维护宝App结合使用,可让Perkins 客户掌握有关他们所拥有的发动机的真正有用信息,包括:

  发动机运行时数

  发动机位置

  维护工序提示和维护工序记录

  开机/停机数据

  零部件手册和耗材信息

  Perkins售后市场产品总经理韦理德 (Michael Wright)说:“这个价格相宜的智能机油盖与Perkins维护宝App结合起来使用,可帮助用户轻松地追踪他们的发动机和维护要求、找到就近的Perkins代理商、查看零部件信息,更可收取到最新的有关维护的信息,全部都汇集到手机里,无须分散搜集。”

  “Perkins维护宝App自推出市场,已赢得许多终端用户赞赏,他们可以方便地登记注册所拥有的发动机,并随时查看操作保养手册(OMM)和零部件手册。这个APP也可让终端用户存储维护记录,以及通过代理商位置功能便捷地联系到附近的Perkins代理商。”韦理德补充说。

  “Perkins维护宝App和智能机油盖都非常简单易用,无论是Perkins机械式或电控发动机,不需几分钟便可以完成安装,马上连接发动机。相信世界各地数以百万计的Perkins发动机终端用户都会欢迎我们这些创新的维护解决方案。”

  对于拥有配备了Perkins发动机的机械设备的用户或是这些设备的操作手,Perkins维护宝App和智能机油盖无疑是十分理想的支持工具,能帮助他们便捷地掌握有关发动机的具体信息,包括发动机运行时数、开机/停机数据、建造标准清单、系列、类别、型号、Perkins白金保修计划指数、操作保养手册和零部件手册、耗材清单,以及即将要执行的维护工序和已完成工序的记录。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息