玉柴与常发集团达成战略合作关系(附图)

发布时间:2017-05-23 13:24    来源:玉柴集团
 

关键词:玉柴股份 常发集团 高端内燃机 农机产品

摘要:5月17日上午,玉柴股份与常发集团在常发大厦会议中心举行了战略合作签约仪式。玉柴股份总裁吴其伟与常发集团董事长黄小平代表双方企业在协议书上签字。双方将利用各自优势,在产品研发、技术、生产、质量、服务、物流、成本等方面开展长期稳定的、全方位的合作。

5月17日上午,玉柴股份与常发集团在常发大厦会议中心举行了战略合作签约仪式。玉柴股份总裁吴其伟与常发集团董事长黄小平代表双方企业在协议书上签字。双方将利用各自优势,在产品研发、技术、生产、质量、服务、物流、成本等方面开展长期稳定的、全方位的合作。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GHib4BGm6DDbGnqwWAXjHjRVF1EwMDHbIN3D7EXIP2eO5MwrpxYh3YAzhD9JKYAf89n6PJiblrbBnKMbwcIJISww/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

玉柴股份作为国内中高端内燃机的先进制造商,在重卡,客车,农机等行业处于市场领先地位。常发集团凭借雄厚的技术力量和先进的工艺设计生产出了诸多国内外一流的农机产品,在农机行业中具有不可小觑的实力。

双方一致认为,作为农机整机和内燃机行业龙头的两家企业,均拥有完整的制造产业链和客户群体,有良好的合作基础,具有强大的互补和协同作用。本次战略合作协议的签订,将使双方在长期稳定合作,优势互补、资源共享等方面建立更为紧密的战略合作伙伴关系。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。