新春佳节 玉柴股份领导慰问科技研发人员(附图)

发布时间:2017-02-10 15:34    来源:玉柴集团
 

关键词:玉柴股份 研发团队 研发人员 科技人员 领导慰问

摘要:2月9日,农历正月十三,年味还很浓厚,玉柴股份董事长晏平、总裁吴其伟、党委书记宁兴勇等公司领导亲切慰问科技研发骨干,勉励研发团队以领先技术、尖端产品引领发动机国六时代,赶超世界一流企业水平。

  2月9日,农历正月十三,年味还很浓厚,玉柴股份董事长晏平、总裁吴其伟、党委书记宁兴勇等公司领导亲切慰问科技研发骨干,勉励研发团队以领先技术、尖端产品引领发动机国六时代,赶超世界一流企业水平。

  育才园是玉柴科技人员的摇篮,是玉柴发动机技术研发的一个重要阵地。当天上午,科技研发骨干在育才园门口列队,精神抖擞地迎接公司领导的检阅。

  晏平等公司领导亲切地与科技研发骨干交流,语重心长地勉励大家做好研发工作。

  晏平说,1月份四款国六产品诞生,标志着玉柴已全面进入国六备战时代。发动机国六、T4时代对产品技术、材料的要求越来越高,玉柴务必以国六、T4为契机,推动技术、产品、管理、体系、创新再上新台阶,赶超世界一流发动机企业,把公司推到全球顶尖企业的水平上来。国五阶段,玉柴赢得了主动权,奠定了市场地位,到国六时代,玉柴也务必要拿到引领权。从去年的改革成果来看,玉柴与世界一流企业的距离在不断缩短,我们企业的变革创新能量越来越大,大家一定要有赶超世界一流水平的志向、目标、信心和气魄。科技研发团队是玉柴腾飞的其中一只翅膀,是技术创新的中坚力量,大家要用更高的标准、更新的理念、更广的视野、更强的意志去开展技术研发工作,敢于挑战,不怕困难,锐意进取,在国六、T4研发中创造更好的佳绩,推动企业稳健大发展。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。