玉柴发动机首月产销大增(附图)

发布时间:2017-02-07 13:28    来源:商用车新网
 

关键词:玉柴股份 玉柴集团 发动机配件 事业部 推荐车型

摘要:今年以来,玉柴股份开足马力,即使是恰逢春节假期,仍实现了产销大幅增长,玉柴集团旗下其他子公司,在一月份也迎来新年的开门红。为满足客户订单需求,玉柴制造事业部等生产单位不负众望,实现了首月开门红,也证明新成立的玉柴制造事业部已经顺利迈上了良好的运行轨道。

  今年以来,玉柴股份开足马力,即使是恰逢春节假期,仍实现了产销大幅增长,玉柴集团旗下其他子公司,在一月份也迎来新年的开门红。

  玉柴股份

  今年1月,虽然临近春节,但是玉柴股份接到的船舶动力、卡车动力、通机动力等细分市场的订单需求旺盛,并保持持续增长。受发动机订单需求的影响,玉柴股份旗下子公司玉柴配件公司等子公司的曲轴等发动机配件产品产销两旺,部分生产单位产销迈上了近年来的高峰。

  收到的生产订单持续增长,对在2016年12月21日新成立的制造事业部来说,既是难得的机遇也是严峻的挑战。面对大生产高峰,制造事业部成为"拼任务,保质量,抢产出"的主战场。

  为满足客户订单需求,玉柴制造事业部等生产单位不负众望,实现了首月开门红,也证明新成立的玉柴制造事业部已经顺利迈上了良好的运行轨道。

  玉柴集团旗下子公司

  玉柴集团旗下子公司也同样迎来了发展的良好机遇。

  1月17日,新春佳节将至,广东珠海玉柴船动生产一线传来喜讯,公司为山东威海某船厂11000吨油化船配套的首台W5X35-B主机顺利交验,实现了2017年主机生产开门红。交验各项性能数据、油耗试验、可靠性判断以及拆检结果均得到了船东及船厂的一致认可。

  在广西南宁玉柴专汽,他们在一月初就收到了两份大礼,一是公司转型升级的产品玉柴专汽牌NZ5040XXYEV纯电动厢式运输车成功进入工信部《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,预示着公司新产品将获国家新能源补贴,为产品市场推广插上翅膀。另外一份大礼是,在月初收到了垃圾处理中心压缩转运设备及垃圾转运车的单笔订单,销售额接近1500万元,实现了传统产品及转型产品齐头并进的良好发展格局。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。