技术升级 潍柴客车动力引领市场(附图)

发布时间:2016-11-29 10:28    来源:潍柴集团
 

关键词:潍柴 客车行业 技术升级 全系列 轻量化

摘要:在2017年潍柴客车动力市场技术对接会上,潍柴与来自全国各地的合作伙伴,剖析了近两年客车行业发展态势,详细沟通了潍柴产品的竞争优势及服务变化,为进一步加强合作奠定了基础。2017年,在客车服务政策方面,潍柴将重点推出系列优惠政策,让广大客户切身感受到潍柴的倾情钜惠。

  在2017年潍柴客车动力市场技术对接会上,潍柴与来自全国各地的合作伙伴,剖析了近两年客车行业发展态势,详细沟通了潍柴产品的竞争优势及服务变化,为进一步加强合作奠定了基础。

  全新升级全系列产品深挖客车市场潜力

  潍柴拥有全系列客车动力产品,排量从2.1L到12L,功率从60kW到338kW,全面满足了国V、欧Ⅵ等不同排放要求,可以广泛匹配5m以上校车、大VAN/客运、团体、旅游、公交、混合动力、专用车等各类客车。

  依托强大的研发实力和国家重点试验室平台,潍柴围绕全系列产品的轻量化、经济性、可靠性、NVH等方面性能,做了大量改进和提升,取得了显著成效。

  以集成模块化、零部件结构优化、系统布置优化、新材料运用为突破口,潍柴完成了WP5、WP7、WP10、WP12等系列产品的轻量化升级优化;通过系列技术升级,显著降低了机械噪音、燃烧噪音。

  通过燃烧优化、降低摩擦、提高整车适应性和附件匹配效率等手段,实现WP12国V平台、 WP9H10H国V平台、WP7国V平台产品综合油耗降2L/百公里,凸显了潍柴产品高效节能的经济性优势。与此同时,潍柴将锐动力与欧Ⅵ产品平台统一,形成了WP2.3N、WP3N、WP4.1N、WP4.6N的中高端产品组合,满足客户差异化需求。

  倾情钜惠 周到服务让客户全程无忧

  潍柴时刻不忘以服务促增长,以提供全天候、全方位、全生命周期的专业服务为目标,提升服务水平和品质。2017年,在客车服务政策方面,潍柴将重点推出系列优惠政策,让广大客户切身感受到潍柴的倾情钜惠。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。