正文
字体:    

挑战全球第一 潍柴WP3N创新技术发布(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-11-24 14:53:41  来源:潍柴集团


《迈向高端 挑战全球第一 潍柴2017年市场技术对接会》卡车动力分会于2016年11月19日如期在潍柴动力科技馆内举办。作为此次潍柴年度盛会的重头戏,潍柴第3000台WP9H/WP10H发动机上市及WP3N创新技术发布会,吸引了现场众多潍柴合作伙伴及媒体的目光。

  《迈向高端 挑战全球第一 潍柴2017年市场技术对接会》卡车动力分会于2016年11月19日如期在潍柴动力科技馆内举办。

  作为此次潍柴年度盛会的重头戏,潍柴第3000台WP9H/WP10H发动机上市及WP3N创新技术发布会,吸引了现场众多潍柴合作伙伴及媒体的目光。

迈向高端 挑战全球第一 潍柴2017年市场技术对接会

  第3000台WP9H/WP10H发动机上市

  作为潍柴新一代平台的首款机型,WP9H/WP10H集成了潍柴众多新技术成果,自今年4月正式上市以来,凭借出色的动力性、经济性和可靠性,受到了国内外用户的一致好评,销量3000台的佳绩也对其品质进行了有力印证。

  潍柴WP9H/WP10H最大扭矩可以达到1900N.m,其升扭矩更是达到了200N.m/L,同时具备的低速大扭矩(最大扭矩转速延伸至1000r/min)等特点也高于同级别竞品。此外,3500米海拔的常用工况功率不损失的特点,也让潍柴WP9H/WP10H在同级别产品中,更加适合高海拔地区的用户使用。

潍柴WP9H/WP10H具有180万公里/30000h长寿命特点

  在经济性能表现上,潍柴WP9H/WP10H具有国V/欧VI最低燃油耗均达到185g/kWh的出色表现,同时具有更广的经济区范围。最重要的是,180万公里/30000h、累计超过15000h的台架验证、缸内制动、10万公里换油周期的特点也让产品在可靠性上有着绝对的优势。

潍柴第3000台WP9H/WP10H发动机上市揭幕

  在会上,陕西重型汽车有限公司汽车工程研究院院长杨志刚、一汽解放青岛汽车有限公司总经理助理兼研发部部长李胜,与潍柴动力副总设计师、潍柴发动机研究院常务副院长郭圣刚共同为第3000台WP9H/WP10H上市揭幕。

  基于N平台的首款产品——WP3N

潍柴WP3N创新技术发布会

  除了第3000台WP9H/WP10H发动机之外,潍柴还为我们带来了基于N平台的首款产品——WP3N。这款刚刚研发成功的发动机,具有动力强劲、高效率、绿色环保、低排放、舒适安静、低噪音、安全可靠、高制动、维修保养费用低、模块化设计等众多特性。

潍柴WP3N机器吸引了众多用户围观

  潍柴WP3N最大扭矩达450Nm,升扭矩达150Nm/L的可靠动力表现,使用潍柴自主开发的高效SCR控制技术也可满足欧Ⅵ排放标准,高达22KW/L的高制动表现也进一步保障了行车安全。潍柴动力智慧云平台搭配锁车、定位等设计也进一步提升了用户的使用体验,让潍柴WP3N具有更多智能功能。

  不难看出,在短时间内销量达到3000台的业绩从多个方面证明了潍柴WP9H/WP10H发动机具有的众多优势,其具备的众多特点成为行业内用户的首选产品。而潍柴WP3N所含有的众多创新技术,也加快了潍柴迈向高端、挑战全球第一目标的脚步。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息