正文
字体:    

玉柴全新平台高品质动力YC4DK首次亮相农展会(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-11-07 11:06:38  来源:玉柴集团


近日,以“创新、开放、绿色、共享、协调”为主题的2016年中国国际农业机械展览会在武汉国际博览中心召开,来自亚洲、欧洲、美洲等区域的全球顶尖农业装备及零部件集中亮相,展览规模达22万平方米,参展企业1900多家,现场观众逾13万人次。当时,秋收现场装配玉柴YC4DK发动机并带有驾驶室、加长卸粮机构的中联5公斤水稻收割机,在整个拍摄过程中表现平稳、出色,受到用户的充分肯定。

  近日,以“创新、开放、绿色、共享、协调”为主题的2016年中国国际农业机械展览会在武汉国际博览中心召开,来自亚洲、欧洲、美洲等区域的全球顶尖农业装备及零部件集中亮相,展览规模达22万平方米,参展企业1900多家,现场观众逾13万人次。

玉柴YC4DK惊艳亮相

  此次,玉柴股份携1款欧6和6款非道路国三发动机惊艳出场,展示了玉柴高品质的产品,引领农用发动机技术发展的方向,充分展现了玉柴在农用柴油机行业龙头企业的风范。玉柴全新研发的YC4DK首次亮相。

YC4DK

  YC4DK

  玉柴YC4DK作为玉柴全新平台的发动机,首次公开亮相立马成为农机行业关注的焦点,产生了极大的轰动效应。同行都到现场查看这款全新发动机。

  不少厂家领导、技术人员和观众慕名而来就为一睹玉柴YC4DK的风采,并详细询问各项技术参数和售价等信息,希望这款发动机能早点配套上他们的整车。

  YC4DK产品是玉柴研发团队与国外先进研发机构一同设计开发的一款适配于农业装备和工程机械的非道路专用动力,集成玉柴最新的技术成果研发而成,具备重量轻、体积小、结构紧凑、扭矩和功率储备大、性价比高等特点。

  简单地说,这款产品主要有以下亮点:

  体积小:长宽高分别为782mm、635mm、783mm,可适配3~5公斤水稻收割机、50~100马力拖拉机、4~7吨叉车、小型挖掘机、小型装载机等细分市场,适配范围广。

  配置高:采用BOSCH电控高压共轨系统,运用了全面的零部件仿真计算,配备全流式高效冷却润滑,同时运用高强度材料强化曲轴和机体,是一款高品质的轻型发动机。

  马力大:YC4DK产品排量3.6升,功率覆盖55~125马力,扭矩储备超过30%,功率储备10%以上。动力澎湃。

  性价比高:无论性能、价格均比同类产品有较大的优势。

  装配玉柴YC4DK发动机的水稻收割机已服务于今年秋收

  目前,这款产品在收割机、拖拉机、叉车、轮挖市场已经开始配套。据悉,YC4DK从10月份投放市场以来,已经接到了大批量的订单需求,其中首批订单配套中联重机股份有限公司的水稻收割机已经销售到终端用户,用于安徽、江苏省今年的水稻收割,目前使用效果良好。

  10月中旬,中央电视台CCTV-13新闻频道在安徽芜湖南陵县进行秋收报道。当时,秋收现场装配玉柴YC4DK发动机并带有驾驶室、加长卸粮机构的中联5公斤水稻收割机,在整个拍摄过程中表现平稳、出色,受到用户的充分肯定。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息