一汽-大众研发1.5L发动机 未来4款车将搭载

发布时间:2016-02-25 11:20    来源:车王杂志

关键词:一汽大众 发动机

摘要:目前一汽-大众已陆续投产了1.2TSI和1.4TSI在内的多款EA211系列小排量发动机,随着小排量趋势的不断深入,将继续加强新发动机的研发工作。对于未来动力系统的规划,一汽-大众内部人士向车王杂志表示:“目前我们在自然吸气发动机方面已投产了1.4升和1.6升两款较小排量发动机,未来一汽-大众还将推出多款新发动机,其中便包括1.5L自然吸气发动机。”未来新发动机有望替代现有1.6升自然吸气发动机,在高尔夫、捷达和宝来等4款现售车型上使用。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

党的十九届五中全会召开,网友点赞——“十三五”收获满满 “十四五”充满期待

10月26日—29日,党的十九届五中全会在京召开。会议审议中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来5年乃至15年中国发展擘画蓝图。