20年累计销量千万台 康明斯涡轮增压技术迎国五(附图)

发布时间:2016-02-25 10:59    来源:中国卡车网

关键词:康明斯 涡轮增压技术 国五

摘要:2016年1月29日,无锡康明斯涡轮增压技术有限公司(以下简称“无锡康明斯”)在无锡举行典礼庆祝公司成立20周年暨产销1000万台增压器。从成立之初到现在,无锡康明斯已经累计产销1000万台增压器,成为国内商用柴油机增压器累计产销量最大的公司。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

国家能源互联网产业及技术创新联盟增设智慧氢能专业委员会

10月14日晚,国家能源互联网产业及技术创新联盟(以下简称“联盟”)第一届第四次理事会会议于四川成都顺利召开。本次会议由联盟秘书长赵伟教授主持,近20家联盟第一届理事单位的代表出席了会议(注:有多家理事单位代表因多种原因不能到会,但已在会前对本次会议提案给出了审议意见),共同就2019-2020年度联盟工作报告、增设“智慧氢能专业委员会”、2019-2020年度联盟突出贡献表彰名单、第二届理事会理事候选单位名单等相关事宜进行审议与讨论。