康明斯:链合全球技术资源,构建本土化模式--访康明斯首席技术官荣湛宁(附图)

发布时间:2016-02-04 10:05    来源:中国卡车网

关键词:康明斯 排放标准 全球技术 商用车

摘要:2015年8月,康明斯公司宣布原负责康明斯发动机事业部工程技术的副总裁荣湛宁(Jennifer Rumsey)出任康明斯首席技术官,这标志着荣湛宁成为康明斯成立以来首位担任公司工程技术最高领导职位的女性管理者。2016年初,在中国武汉的康明斯东亚技术研发中心,中国卡车网记者见到了荣湛宁,并就康明斯技术与研发中国化进行了深度访谈。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。