晏平赴邕拜访农行广西区分行 推动银企合作(附图)

发布时间:2015-09-24 09:36    来源:玉柴集团
 

关键词:晏平 农行广西区分行 银企合作 玉柴集团

摘要:9月22日,玉柴集团董事局主席晏平带队到南宁拜访农行广西区分行,与杨光廷行长就银企合作相关事宜展开洽谈。
    9月22日,玉柴集团董事局主席晏平带队到南宁拜访农行广西区分行,与杨光廷行长就银企合作相关事宜展开洽谈。

  会上,晏平向杨光廷简要介绍了玉柴近年来稳健的发展情况,对农行广西区分行多年来对玉柴的支持和帮助表示感谢。双方回顾了长期以来互惠互利的合作,和建立的友好、信任、共赢的战略合作关系,并就如何进一步加大合作的广度和深度,展开了友好的交流。

  根据洽谈,在合作广度上,双方的合作将会由玉柴集团层面的合作,逐步拓展至集团重要子公司,如玉柴物流等。在合作深度方面,除了存贷款业务外,双方还会在理财、发债、国际业务等诸多方面展开合作。同时,玉柴还希望农行广西区分行积极参与玉柴产业新城的建设。


  农行广西区分行副行长江武成、农行玉林分行党委副书记、副行长彭春祥,以及玉柴集团公司总裁古堂生、总会计师汪虹,玉柴股份总会计师陆玉明等参与座谈。(杨明泽)

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。