晏平赴邕拜访农行广西区分行 推动银企合作(附图)

发布时间:2015-09-24 09:36    来源:玉柴集团
 

关键词:晏平 农行广西区分行 银企合作 玉柴集团

摘要:9月22日,玉柴集团董事局主席晏平带队到南宁拜访农行广西区分行,与杨光廷行长就银企合作相关事宜展开洽谈。
    9月22日,玉柴集团董事局主席晏平带队到南宁拜访农行广西区分行,与杨光廷行长就银企合作相关事宜展开洽谈。

  会上,晏平向杨光廷简要介绍了玉柴近年来稳健的发展情况,对农行广西区分行多年来对玉柴的支持和帮助表示感谢。双方回顾了长期以来互惠互利的合作,和建立的友好、信任、共赢的战略合作关系,并就如何进一步加大合作的广度和深度,展开了友好的交流。

  根据洽谈,在合作广度上,双方的合作将会由玉柴集团层面的合作,逐步拓展至集团重要子公司,如玉柴物流等。在合作深度方面,除了存贷款业务外,双方还会在理财、发债、国际业务等诸多方面展开合作。同时,玉柴还希望农行广西区分行积极参与玉柴产业新城的建设。


  农行广西区分行副行长江武成、农行玉林分行党委副书记、副行长彭春祥,以及玉柴集团公司总裁古堂生、总会计师汪虹,玉柴股份总会计师陆玉明等参与座谈。(杨明泽)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。