Perkins推出动画短片 解决发动机冒蓝烟问题

发布时间:2015-07-15 10:27    来源:机经网
 

关键词:Perkins 动画短片 发动机冒蓝烟

摘要:您有没有想过是什么原因令发动机冒出蓝烟?主要是因为哪些部件出问题?您能做些什么帮­助减低发动机产生蓝烟的风险?附上的动画短片是经我们特别制作,目的在帮助您了解出现蓝烟的部份主要成因,以及指出­哪些部件可能需要更换,好让您的发动机避免冒烟并能够以最佳状态运行。我们诚意希望与您分享Perkins自创立以来累积几十年的丰富工程设计经验,让您掌­握更多专业知识,更好运用您所拥有的发动机。

  Perkins(珀金斯)最近制作了一套动画短片,旨在帮助发动机拥有者和用户了解废气流冒出蓝烟的主要成因,以及补救方法。

  该长90秒的动画短片现已上载至优酷网站,欢迎随时登入下面网址观看:
http1://v.youku.com/v_show/id_XOTQ4ODE0OTcy.html?from=y1.7-1.2

  Perkins市务专员Kate Theobald介绍道:“我们决定以动画短片这个轻松生动的形式来传达重要的维护信息。我们的客户所拥有的发动机,每天在世界各地不停地运行,驱动着许多应用机械。这套短片能帮助他们了解发动机产生蓝烟的一些主要成因,以及哪些部件可能需要更换,以消除冒烟现象并使发动机保持最佳运行效率。这的确是一个崭新手法,能够很好地彰显Perkins覆盖全球的部件供应和代理商网络所拥有的丰富专业知识和经验。”

  据Kate Theobald表示,Perkins旗下的代理商和他们的经销商都十分支持采取动画视频推广服务的模式,并将会在他们各自的网站加入视频链接,确保信息能传达给他们的终端用户。“我期望拥有Perkins发动机的用户看过这动画视频后都有所得益。当然,我们也欢迎他们随时通过网站的链接,给予我们反馈意见。”Kate补充说。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。