内燃机再制造产业联盟专家委员会工作会议在京召开

发布时间:2015-06-24 15:17    来源:工业和信息化部
 

关键词:内燃机再制造产业联盟 专家委员会 工作会议

摘要:会议通报了《中国内燃机工业产业规范条件》再制造内容的制定情况、2014年《内燃机再制造推进计划》重点工程实施单位工作进展情况、联盟利用中国内燃机工业协会国家专利协同运用试点平台开展再制造专利分析导航工作情况,讨论修改了《中国内燃机工业再制造“十三五”发展规划》,并对再制造绿色清洗技术装备调研情况进行了说明。
  为贯彻落实《内燃机再制造推进计划》,近日,中国内燃机工业协会在北京组织召开了内燃机再制造产业联盟专家委员会(扩大)工作会议。会议通报了《中国内燃机工业产业规范条件》再制造内容的制定情况、2014年《内燃机再制造推进计划》重点工程实施单位工作进展情况、联盟利用中国内燃机工业协会国家专利协同运用试点平台开展再制造专利分析导航工作情况,讨论修改了《中国内燃机工业再制造“十三五”发展规划》,并对再制造绿色清洗技术装备调研情况进行了说明。
(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。