正文
字体:    

晏平荣获“改革开放35周年企业文化竞争力十大典范人物”(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-11-25 09:20:20  来源:玉柴集团网


11月16至18日,“改革开放35周年企业文化竞争力——中外企业文化2013上海峰会”在上海召开。玉柴集团董事局主席晏平荣获“改革开放35周年企业文化竞争力十大典范人物”,玉柴集团荣获“改革开放35周年企业文化竞争力优秀单位”。会议全面总结了改革开放35年以来企业文化竞争力的作用方式和效果.

  11月16至18日,由中国企业文化研究会主办的“改革开放35周年企业文化竞争力——中外企业文化2013上海峰会”在上海隆重召开。会议对改革开放35年以来积极推动企业文化建设并做出突出成绩的单位和个人进行了表彰。玉柴集团董事局主席晏平荣获“改革开放35周年企业文化竞争力十大典范人物”,玉柴集团荣获“改革开放35周年企业文化竞争力优秀单位”。

改革开放35周年企业文化竞争力十大典范人物奖杯

改革开放35周年企业文化竞争力十大典范人物奖杯

  晏平亲自撰写《核心理念之我见》并宣讲企业文化,带领玉柴集团树立强烈的企业社会责任意识,确立了“绿色发展,和谐共赢”的核心理念。秉承“让合作者与公众的信赖更具价值”的企业使命,玉柴集团实现了从中国制造到中国创造,向着“打造世界知名品牌,成就大型跨国企业集团”的企业愿景奋力迈进。

  玉柴集团企业文化已根植于企业战略层面,成为企业发展的指导纲领,在企业发展中起到了重要的导向作用。长期的企业文化实践和发展,使玉柴文化独具特色,这一独特的文化基因助力玉柴品牌升级,增强玉柴核心竞争力,实现了企业健康可持续发展。

  会议全面总结了改革开放35年以来企业文化竞争力的作用方式和效果,并就如何提升文化竞争力水平,清晰文化竞争力的培育方式,如何评价文化竞争力,如何让文化发力,引领企业未来软实力的增强,实现伟大的中国梦等方面进行了实践交流和理论研讨。

  国资委、商务部、中华全国总工会等有关部委领导和来自350多家国有大中型企业及知名民营企业的近500余名代表参加了会议。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息