汽车起动机组成

发布时间:2013-03-29 09:43    来源:汽车起动机
 

关键词:

摘要:起动机的功用是将蓄电池的能量转化为动能,驱动飞轮转动,带动曲轴,实现内燃机的起动。在冬季发动机冷起动困难时,也要主要多次启动中,每次起动时间不要太长,相邻的两次之间要有一定的时间间隔。
  汽车起动机功用

  起动机的功用是将蓄电池的能量转化为动能,驱动飞轮转动,带动曲轴,实现内燃机的起动。

  起动机保养

  起动机一般不会出现起动机故障损坏,但是也要进行必要的保养才能有良好的性能。需要注意的是起动时间不要超过5s以防止电池过流和顺坏。在冬季发动机冷起动困难时,也要主要多次启动中,每次起动时间不要太长,相邻的两次之间要有一定的时间间隔。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。