正文
字体:    

无锡康明斯涡轮增压技术打假活动再胜诉

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-06-29 10:08:30  来源:中国卡车网


2011年5月底,经山东省济南市中级人民法院判决,济南一销售假冒霍尔塞特增压器的商户属侵权行为,被判立即停止侵权行为,并支付赔偿金5万元。2008年7月,康明斯涡轮增压技术授权的专业打假机构联合郑州市工商局在当地查处了一家贩卖假冒涡轮增压器的商户,没收假冒霍尔塞特增压器32台。

  2011年5月底,经山东省济南市中级人民法院判决,济南一销售假冒霍尔塞特增压器的商户属侵权行为,被判立即停止侵权行为,并支付赔偿金5万元。该假冒零售店于2010年被律师发现其销售假冒霍尔塞特增压器,行为严重侵犯了康明斯涡轮增压技术的注册商标专用权。案件康明斯涡轮增压技术的胜诉,也是其在打假之路上又一里程碑。

  假冒增压器一直是困扰康明斯涡轮增压技术多年的问题,其规模巨大并已蔓延到全球其他一些市场。它往往以低廉的价格吸引消费者,但其却潜藏巨大的危险,许多客户却并未意识。假冒伪劣产品可能出现压叶轮爆裂,严重的还会壳体开裂,碎片飞溅,甚至喷油起火。飞溅的碎片可能损坏发动机、穿透车体、伤及路人、击穿油管引起火灾,威胁生命!

  面对假冒产品,康明斯涡轮增压技术从未间断与其所作的斗争,通过各种有效的途径维护自身权益,反击挑战。回顾康明斯涡轮增压技术的打假历程,每一步都是其向假冒产品发起的坚定回击。

  2010年5月2日,康明斯涡轮增压技术在一起诉告无锡某增压器厂侵犯霍尔塞特商标,销售假冒增压器,并取得胜利的案件被选为“全市十起知识产权典型案件”,在“无锡日报”进行了相关报道。

  2009年7月1日和2010年1月12日,分别在天津发现两家假冒增压器经销点,没收并查处假冒的霍尔塞特品牌涡轮增压器及其零配件。

  2008年12月18日,无锡康明斯涡轮增压技术联合济南市工商局在当地开展了一次打假活动,查获了百余台仿冒伪劣增压器,其中仿冒霍尔塞特品牌的增压器51台。

  2008年7月,康明斯涡轮增压技术授权的专业打假机构联合郑州市工商局在当地查处了一家贩卖假冒涡轮增压器的商户,没收假冒霍尔塞特增压器32台。

  凭借坚定的决心和行政执法部门的大力帮助,康明斯涡轮增压技术会持续这样的斗争,帮助建立和维护良好的市场经济秩序!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息