中国机械工业联合会两项团体标准公开征求意见

发布时间:2023-01-17 17:00    来源:机经网

关键词:中国机械工业联合会 公开征求意见 团体标准

摘要:根据《中国机械工业联合会团体标准管理办法》和《中国机械工业联合会团体标准制定工作细则》的有关规定,由全国起重机械标准化技术委员会停车设备分技术委员会组织制定的中国机械工业联合会团体标准《绿色设计产品评价技术规范机械式停车设备》(计划项目编号为20210413)和《机械式停车设备安全评估规范》(计划项目编号为20210515)已完成标准征求意见稿及编制说明,现公开征求意见,截止时间2023年2月14日。有关详情请登录“中国机械工业标准化”(http://cmis.mei.net.cn/)网站查看。

  根据《中国机械工业联合会团体标准管理办法》和《中国机械工业联合会团体标准制定工作细则》的有关规定,由全国起重机械标准化技术委员会停车设备分技术委员会组织制定的中国机械工业联合会团体标准《绿色设计产品评价技术规范机械式停车设备》(计划项目编号为20210413)和《机械式停车设备安全评估规范》(计划项目编号为20210515)已完成标准征求意见稿及编制说明,现予以公开征求意见,截止时间2023年2月14日。有关详情请登录“中国机械工业标准化”(http://cmis.mei.net.cn/)网站查看。

  有关详情也可点击此处进行查看

  (中国机械工业联合会标准工作部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中联重科副总裁孙昌军:加快推进装备制造业数字化转型助推高质量发展

“数字化转型是时代变革和大势所趋,是制造业实现高质量发展的重要支撑”,在2023年湖南省两会上,省政协委员、中联重科副总裁孙昌军建议,通过政策扶持、产业链协同、强化基础研究加快推进我省装备制造业数字化转型升级,赋能高质量发展。