立项公示(2023年第一次)拟中国机械工业联合会团体标准计划项目

发布时间:2023-01-17 17:00    来源:机经网

关键词:中国机械工业联合会 团体标准 立项公示 计划项目

摘要:根据《中国机械工业联合会团体标准管理办法》和《中国机械工业联合会团体标准制定工作细则》的有关规定,我会征集并初审了10项拟中国机械工业联合会团体标准计划项目,现予以公示,公示截止时间2023年2月15日。有关详情请登录“中国机械工业标准化”(http://cmis.mei.net.cn/)网站查看。

  根据《中国机械工业联合会团体标准管理办法》和《中国机械工业联合会团体标准制定工作细则》的有关规定,我会征集并初审了10项拟中国机械工业联合会团体标准计划项目,现予以公示,公示截止时间2023年2月15日。有关详情请登录“中国机械工业标准化”(http://cmis.mei.net.cn/)网站查看。

  有关详情也可点击此处进行查看

  (中国机械工业联合会标准工作部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中联重科副总裁孙昌军:加快推进装备制造业数字化转型助推高质量发展

“数字化转型是时代变革和大势所趋,是制造业实现高质量发展的重要支撑”,在2023年湖南省两会上,省政协委员、中联重科副总裁孙昌军建议,通过政策扶持、产业链协同、强化基础研究加快推进我省装备制造业数字化转型升级,赋能高质量发展。