全国制造业关键过程能力提升经验学习交流活动成功举办

发布时间:2022-12-19 17:00    来源:机经网

关键词:关键过程 制造业 学习交流 经验学习 能力提升

摘要:12月19日,2022年全国制造业关键过程能力提升经验学习交流活动在线成功举办。在活动上,发布了2022年制造业关键过程能力提升优秀案例。经企业自主申报、有关单位推荐、资格审查、评审委员会评审和网上公示,最终确定51家企业的67个典型经验为优秀案例。联合主办单位中国机械工业联合会党委常委杨学桐、中国电子质量管理协会理事长蒋艳、工信部电子五所副所长王蕴辉、中国机械工业质量管理协会秘书长韦锦祥等出席活动并致辞。

  12月19日,2022年全国制造业关键过程能力提升经验学习交流活动在线成功举办。联合主办单位中国机械工业联合会党委常委杨学桐、中国电子质量管理协会理事长蒋艳、工信部电子五所副所长王蕴辉、中国机械工业质量管理协会秘书长韦锦祥等出席活动并致辞。

  在活动上,发布了2022年制造业关键过程能力提升优秀案例。经企业自主申报、有关单位推荐、资格审查、评审委员会评审和网上公示,最终确定51家企业的67个典型经验为优秀案例。其中中联重科股份有限公司、浙江大华科技有限公司、广西柳工机械股份有限公司、深圳市紫光同创电子有限公司等4家入选优秀案例企业分享了在数字化、质量工具、质量管理方面的典型经验和最佳实践。

  本次活动旨在为各类组织搭建专业交流平台,分享技术先进、经济价值高、可复制性强的最佳实践,充分发挥先进示范作用,推动企业应用先进方法和技术,不断提升产品质量和管理水平,推动“中国制造”向品质卓越迈进。

  (中国机械工业联合会质量工作部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

DGIST开发动态电解质 以解决电池的枝晶生长问题

据外媒报道,由大邱庆北科学技术院(DGIST)研究人员负责的团队开发了一种新概念系统,可以大幅提高下一代电池的稳定性和使用寿命。预计该系统可以将静态的液体电解质变为动态,从而解决枝晶生长问题,将有助于加速下一代电池的商业化进程。