中国电工技术学会、中国通用机械工业协会获评5A级社会组织

发布时间:2022-12-02 18:00    来源:机经网

关键词:5A级社会组织 中国电工技术学会 中国通用机械工业协会

摘要:近日,民政部公布了2022年全国性社会组织评估结果,中国机械联系统中国电工技术学会、中国通用机械工业协会2家社会组织获评5A级,中国焊接协会获评4A级,中国农业机械工业协会获评3A级。

  近日,民政部公布了2022年全国性社会组织评估结果,中国机械联系统中国电工技术学会、中国通用机械工业协会2家社会组织获评5A级,中国焊接协会获评4A级,中国农业机械工业协会获评3A级。

  点击此处查看“2022年全国性社会组织评估等级公告”

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

多措并举 前三季度能源供需总体平稳

“今年以来,面对复杂严峻的外部环境和形势变化,能源行业深入贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,妥善应对疫情影响和国际能源市场变化,多措并举保供稳价,能源供需总体平稳,价格总体稳定,对经济恢复向好起到重要的作用。”在国家能源局近日召开的四季度网上新闻发布会上,国家能源局发展规划司副司长董万成发布了2022年前三季度能源形势。