中国机械工业联合会会长徐念沙应邀访问瑞士大使馆

发布时间:2022-09-22 10:00    来源:机经网

关键词:瑞士大使馆 访问 中国机械工业联合会 徐念沙 瑞士驻华大使

摘要:9月21日,中国机械工业联合会徐念沙会长应新任瑞士驻华大使白瑞谊(Jürg Burri)的邀请访问瑞士大使馆。

  9月21日,中国机械工业联合会徐念沙会长应新任瑞士驻华大使白瑞谊(Jürg Burri)的邀请访问瑞士大使馆。

  徐念沙会长首先对白瑞谊大使来华履新表示祝贺和欢迎,并对中国机械工业和中国机械工业联合会有关情况做了简要介绍。徐念沙会长表示,中、瑞两国在世界机械制造业发展中均享有重要地位,两国在机械工业领域具有广阔合作空间。

  白瑞谊大使对徐念沙会长的到访表示欢迎和感谢,希望今后加强与中国机械工业联合会的合作。白瑞谊表示目前刚就任,希望待熟悉情况后与中国机械工业联合会开展进一步会谈交流。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化仓储高层论坛聚焦安全低碳发展

9月19-21日,由中国化工流通协会仓储分会主办的第八届石化仓储高层论坛在江苏连云港举行。此次论坛的主题为“科技保安全,低碳共发展”,与会专家和行业人士共同交流了技术、管理等经验,探讨石化仓储行业如何在油价波动、疫情蔓延等形势下,应对挑战,抓住机遇,实现安全低碳发展。论坛还发布了2021年石化库区最受欢迎领先技术。