中国机械联服务型制造分会一届二次理事会在石顺利召开

发布时间:2022-08-25 15:00    来源:机经网

关键词:中国机械工业联合会 中国机械联服务型制造分会一届二次理事会 石家庄

摘要:2022年8月18日,中国机械工业联合会服务型制造分会(以下简称“分会”)在河北省石家庄召开一届二次理事会。会议采用现场会和视频会相结合的方式召开,中国机械联执行副会长、分会理事长陈斌出席会议,分会秘书长主持会议。

  2022年8月18日,中国机械工业联合会服务型制造分会(以下简称“分会”)在河北省石家庄召开一届二次理事会。会议采用现场会和视频会相结合的方式召开,中国机械联执行副会长、分会理事长陈斌出席会议,分会秘书长主持会议。

  按照会议议程,陈斌理事长首先代表分会向理事会做工作报告,报告重点介绍了分会成立以来的总体工作情况,并对分会下一阶段的重点工作进行了部署。报告回顾分会成立以来,克服新冠疫情带来的各种困难,在各级领导的支持下,在理事会的带领下,分会务实开展调查研究,发布行业“十四五”专项规划,大力推动服务型制造标准体系建设,不断加强自身建设,努力为会员服务等各项工作。报告提出,服务型制造发展目前迎来了重要机遇期,面对新形势和新要求,分会将全面贯彻落实国家各项政策和服务型制造重点任务,锚定新目标,迈进新征程。

  接着,由秘书长惠明宣读新增3家理事单位、新增11家会员单位,及调整部分理事和会员单位的议案;最后宣读了分会增补印建安和殷耀华为专家委委员的决定。

  会上,分会秘书邢然做2020-2022年分会会费收支报告,向理事会汇报分会会费使用情况。

  与会理事认真听取工作报告,审议并一致通过相关议案,会后现场参会理事及理事代表合影留念。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

石化仓储高层论坛聚焦安全低碳发展

9月19-21日,由中国化工流通协会仓储分会主办的第八届石化仓储高层论坛在江苏连云港举行。此次论坛的主题为“科技保安全,低碳共发展”,与会专家和行业人士共同交流了技术、管理等经验,探讨石化仓储行业如何在油价波动、疫情蔓延等形势下,应对挑战,抓住机遇,实现安全低碳发展。论坛还发布了2021年石化库区最受欢迎领先技术。