关于召开中国机械工业联合会五届一次会员代表大会暨五届一次理事会的通知

发布时间:2022-08-22 17:00    来源:机经网

关键词:关于召开中国机械工业联合会五届一次会员代表大会暨五届一次理事会的通知

摘要:中国机械工业联合会第四届理事会任期届满,按照中国机械联章程规定,我会定于 2022 年 8 月 30 日在北京召开中国机械工业联合会五届一次会员代表大会暨五届一次理事会。现将有关事项通知如下:

中国机械工业联合会第四届理事会任期届满,按照中国机械联章程规定,我会定于 2022 年 8 月 30 日在北京召开中国机械工业联合会五届一次会员代表大会暨五届一次理事会。现将有关事项通知如下:

       点击下方链接下载通知附件:

       附件2腾讯会议软件使用指南.pdf

       附件3在线投票系统操作指南.pdf

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化仓储高层论坛聚焦安全低碳发展

9月19-21日,由中国化工流通协会仓储分会主办的第八届石化仓储高层论坛在江苏连云港举行。此次论坛的主题为“科技保安全,低碳共发展”,与会专家和行业人士共同交流了技术、管理等经验,探讨石化仓储行业如何在油价波动、疫情蔓延等形势下,应对挑战,抓住机遇,实现安全低碳发展。论坛还发布了2021年石化库区最受欢迎领先技术。