中国机械工业联合会执行副会长张克林出席2022 中国(合肥)国际装备制造业博览会开幕式

发布时间:2022-08-15 15:00    来源:机经网

关键词:中国机械工业联合会 张克林 开幕式 2022 中国(合肥)国际装备制造业博览会

摘要:8月12日,由中国机械工业联合会、安徽省经济和信息化厅、工信部电子第五研究所主办,以“展示装备制造业发展成就,对接交流经济技术信息,促进装备制造业高质量发展”为主题的2022 中国(合肥)国际装备制造业博览会在合肥盛大开幕。中国机械联执行副会长张克林出席展会开幕式。

  8月12日,由中国机械工业联合会、安徽省经济和信息化厅、工信部电子第五研究所主办,以“展示装备制造业发展成就,对接交流经济技术信息,促进装备制造业高质量发展”为主题的2022 中国(合肥)国际装备制造业博览会在合肥盛大开幕。中国机械联执行副会长张克林,工信部电子第五研究所副所长王蕴辉,安徽省政协经济委员会副主任、省机械行业联合会会长张德进,安徽省经信厅党组成员、总工程师徐文章,合肥巿副市长朱胜利等领导以及来自安徽制造相关行业协会嘉宾、企业及媒体代表出席展会开幕式。

  本次展会是合肥复展后的首展,也是一场专业化、有规模效应、有深远影响的装备制造业盛会。展会为期三天,展览面积3万多平方米,参展企业400 多家,参展产品有机床工具、激光加工设备、工业机器人、工业自动化及仪器仪表、智能装备、工程机械、基础零部件等,集中展示了我国部分省市自治区装备产业发展的新产品、新技术、新工艺。尽管受到疫情的影响,许多省市的参展商不能到现场展出,但仍吸引了国内外知名品牌山崎马扎克、库卡机器人、大隈机械、合力叉车、津上精密、台群精机、合锻智能、新诺精工、乔崴进科技、乔锋机械、江苏德扬、厦门扬森、浙江金火、海康威视、基恩士、安川机器人、安徽鹏睿智能、煜众智能等头部企业精彩登场。

  展会采取“线下展览+线上展示+图片直播”模式,积累了经验,达到了预期效果。 (中国机械工业联合会展览工作部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论