2022年上半年机械工业经济运行形势信息发布会在京召开

发布时间:2022-08-09 12:00    来源:机经网

关键词:信息发布会 经济运行形势 中国机械工业联合会 2022年上半年 机械工业

摘要:2022年8月9日,中国机械工业联合会2022年上半年机械工业经济运行形势信息发布会在京召开。本次会议由中国机械工业联合会执行副会长兼秘书长赵驰主持;中国机械工业联合会执行副会长陈斌发布2022年上半年机械工业经济运行形势信息并回答记者提问。

  2022年8月9日,中国机械工业联合会2022年上半年机械工业经济运行形势信息发布会在京召开。本次会议由中国机械工业联合会执行副会长兼秘书长赵驰主持;中国机械工业联合会执行副会长陈斌发布2022年上半年机械工业经济运行形势信息并回答记者提问。

中国机械工业联合会执行副会长兼秘书长赵驰主持发布会

中国机械工业联合会执行副会长陈斌发布2022年上半年机械工业经济运行形势信息

  根据当前新冠疫情防控工作要求,本次会议采用线上与线下相结合的方式进行。人民日报、新华社、中央电视台、经济日报、中国工业报等20余家中央媒体及部分行业媒体代表参加了线下发布会。同时,还有80余家行业媒体参与线上宣传报道。

  延伸阅读:

  中国机械工业联合会执行副会长陈斌发布2022年上半年机械工业经济运行形势信息

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化仓储高层论坛聚焦安全低碳发展

9月19-21日,由中国化工流通协会仓储分会主办的第八届石化仓储高层论坛在江苏连云港举行。此次论坛的主题为“科技保安全,低碳共发展”,与会专家和行业人士共同交流了技术、管理等经验,探讨石化仓储行业如何在油价波动、疫情蔓延等形势下,应对挑战,抓住机遇,实现安全低碳发展。论坛还发布了2021年石化库区最受欢迎领先技术。