中国机械工业联合会组织召开工业软件发展专家座谈会

发布时间:2022-08-08 15:00    来源:机经网

关键词:中国机械工业联合会 工业软件发展 专家座谈会

摘要:2022年8月5日,中国机械工业联合会在京组织召开了工业软件发展专家座谈会。会议特别邀请了中国信通院、华为公司、大连理工大学、深圳华龙迅达信息技术公司、宝信公司和中国自动化学会等单位专家线上、线下同步参会。

  2022年8月5日,中国机械工业联合会在京组织召开了工业软件发展专家座谈会。会议特别邀请了中国信通院、华为公司、大连理工大学、深圳华龙迅达信息技术公司、宝信公司和中国自动化学会等单位专家线上、线下同步参会。

  与会专家纷纷就当前我国工业软件发展现状及问题,现有政策及实施效果,产业发展思路、路径及政策建议等内容展开交流讨论,提出了很多有针对性的意见建议。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论