关于首批增材制造典型应用场景名单的公示

发布时间:2022-08-05 10:00    来源:工信部

关键词:典型应用场景名单 增材制造

摘要: 根据《工业和信息化部办公厅关于征集增材制造典型应用场景的函》(工信厅通装函〔2022〕57号),现将拟入选的增材制造典型应用场景名单进行公示,请社会各界监督。

       根据《工业和信息化部办公厅关于征集增材制造典型应用场景的函》(工信厅通装函〔2022〕57号),现将拟入选的增材制造典型应用场景名单进行公示,请社会各界监督。如有异议,请在公示期内将意见书面反馈至工业和信息化部装备工业一司(智能制造处)。

  公示时间:2022年8月2日-8月9日

  电  话:010-68205630/5608

  传  真:010-66013726

  附件:首批增材制造典型应用场景公示名单.pdf

  工业和信息化部装备工业一司

  2022年8月2日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。