2022年机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强和各分行业龙头企业数据申报核实工作开始

发布时间:2022-03-31 13:00    来源:机经网

关键词:零部件三十强 机械工业百强 汽车工业整车二十强

摘要:为进一步发挥行业骨干企业的示范引领作用,引导行业企业持续做优做大做强,继续加快产业转型升级,培育发展新动能,推动行业高质量发展,中国机械工业联合会决定继续开展机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强和各分行业龙头企业数据申报核实和信息发布工作。现将有关事项通知如下:

机械工业各专业协会、地方协会、地方行业主管部门,机械、汽车整车和零部件企业及各分行业工业企业:

  为进一步发挥行业骨干企业的示范引领作用,引导行业企业持续做优做大做强,继续加快产业转型升级,培育发展新动能,推动行业高质量发展,中国机械工业联合会决定继续开展机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强和各分行业龙头企业数据申报核实和信息发布工作。现将有关事项通知如下:

  附件:2022年机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强和各分行业龙头企业数据申报核实表

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

-30℃、20小时!山河“后浪”用心为客户创造价值

在山河普石勒,有这样一支由90后组成的售后服务团队,他们从一张白纸起步,经历了一个又一个挑战,成长为经验丰富的排查、处理故障、资源协调“老手”。作为潮头的“后浪”他们不断前进、突破,用实际行动诠释了什么是独当一面的90后奋斗者。