关于2022年度“机械工业科学技术奖”提名工作延期的通知

发布时间:2022-03-23 14:00    来源:机经网

关键词:提名工作延期 通知 机械工业科学技术奖 2022年度

摘要:针对近期全国局部地区发生的多起本土聚集性疫情防控形势, 为全面落实党中央、国务院对疫情防控工作的重大部署,科学精准做好疫情防控,确保广大科研人员能够集中精力开展科技攻关工作。经研究决定,现对2022年度机械工业科学技术奖提名(申报)时间进行调整,有关事项通知如下。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

-30℃、20小时!山河“后浪”用心为客户创造价值

在山河普石勒,有这样一支由90后组成的售后服务团队,他们从一张白纸起步,经历了一个又一个挑战,成长为经验丰富的排查、处理故障、资源协调“老手”。作为潮头的“后浪”他们不断前进、突破,用实际行动诠释了什么是独当一面的90后奋斗者。