陈斌执行副会长一行赴中国中小企业协会座谈交流

发布时间:2022-03-18 15:00    来源:机经网

关键词:中国机械工业联合会 交流 陈斌 中国中小企业协会 座谈

摘要:3月15日,中国机械联执行副会长陈斌带队走访中国中小企业协会,与中国中小企业协会会长李子彬、常务副会长马彬、副会长朱玉等交流座谈。

  3月15日,中国机械联执行副会长陈斌带队走访中国中小企业协会,与中国中小企业协会会长李子彬、常务副会长马彬、副会长朱玉等交流座谈。

  陈斌副会长首先介绍了我国机械行业特别是中小企业近年来发展概况,以及中国机械联中小企业分会成立的背景、筹备情况及工作计划。陈斌副会长表示,中国中小企业协会近年来在李子彬会长的领导下取得了突出成绩,由于我会中小企业分会的成立工作刚刚起步,很多工作还在摸索当中,相关经验不足,此行的目的主要是学习,希望在后续工作中能够得到中国中小企业协会的大力支持,并在机械相关领域加强交流与合作。

  李子彬会长对陈斌执行副会长一行表示热烈欢迎,并介绍了协会的主要职能以及协会近年来在中小企业服务方面取得的成绩。李会长对中国机械联中小企业分会的成立表示大力支持,希望双方在今后工作中通力合作,服务更多的中小企业。

  中国机械联行业发展部副主任姚之驹,中国中小企业协会副秘书长兼创新发展部主任周晟安、会展部主任吴广、会员工作部副主任焦晨芳、地方合作部副主任孙佳等参加了座谈。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论