金融助力产业发展 泉州装备协会举办专题分享沙龙

发布时间:2022-01-11 14:00    来源:中国工业新闻网

关键词:专题分享沙龙 泉州装备协会 金融

摘要:1月9日下午,由泉州市装备制造业协会主办,泉州装备协会人才之家承办,南安市中机标准化研究院、永赢金融租赁有限公司、浦发银行泉州分行、兴业证券泉州分公司联合协办的“专精特新”企业产融对接分享沙龙在闽宁合作交流中心举办。

  1月9日下午,由泉州市装备制造业协会主办,泉州装备协会人才之家承办,南安市中机标准化研究院、永赢金融租赁有限公司、浦发银行泉州分行、兴业证券泉州分公司联合协办的“专精特新”企业产融对接分享沙龙在闽宁合作交流中心举办。

  

 

  泉州装备协会会长、泉工股份董事长傅炳煌出席沙龙,同时活动还吸引了理顺科技、雅加美视听、永赢金融租赁、捷云软件、海通期货、东亮企业、浦发银行泉州分行、兴业证券泉州分公司等企业负责人及代表参会,活动由泉州装备协会秘书长张跃良主持。

  

 

  会上,浦发银行泉州分行经理王宗迪、兴业证券投行总部经理庄扬、永赢金融租赁经理刘鸿灿等分别就“专精特新”企业金融产品、“专精特新”企业上市路径、制造企业系列专属产品和综合金融服务等作分享。

  

 

  图为闽宁合作交流中心朱文章(右)为泉州装备协会会长傅炳煌授牌

  此外,现场还举办了闽宁协作示范葡萄园认购仪式,闽宁合作交流中心负责人朱文章为泉州装备协会会长傅炳煌颁发了“闽宁协作示范单位”荣誉牌匾。

  据悉,泉州装备协会此前组织了“闽宁协作示范葡萄园认购”活动,协会成员单位泉工股份、闽旋科技、连赛涂料、精准机械、兴翼机械、捷云软件、海通期货等积极参与认购活动,共同为产业帮扶助力。

  

 

  最后,与会人员参观了闽宁合作交流中心,并对闽宁协作项目有了进一步的了解。(文/黄书晴)

 

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。