安徽省经信厅党组成员 副厅长吴韦人主持召开安徽省工业领域碳达峰方案编制研究专题会议

发布时间:2022-01-06 14:00    来源:中国工业新闻网

关键词:安徽省 工业领域 编制研究专题会议 碳达峰方案

摘要:12月30日上午,安徽省经济和信息化厅党组成员、副厅长吴韦人主持召开省工业领域碳达峰实施方案编制研究专题会议。会议听取了方案编制支撑单位及相关处室汇报,讨论了方案工作目标和重点内容、路径,明确了下一步工作要求。厅节能处、装备处、原材料处、电子信息处及省节能监察中心负责同志参加会议。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。