2021国有企业眉山行活动签约项目22个 协议金额近500亿元

发布时间:2021-12-30 13:00    来源:国资委

关键词:眉山行活动 签约项目 国有企业

摘要:12月29日,四川省国资委与眉山市委市政府共同举办的“2021国有企业眉山行”活动取得圆满成功,标志着国资国企与眉山企地合作迈上了新的台阶。

      12月29日,四川省国资委与眉山市委市政府共同举办的“2021国有企业眉山行”活动取得圆满成功,标志着国资国企与眉山企地合作迈上了新的台阶。

  

 

  本次活动是企地双方贯彻落实中央和四川省委省政府关于推动成渝地区双城经济圈建设、构建区域协调发展体系的重要举措,也是贯彻落实四川省委经济工作会议精神的重大举措。活动以“抢抓成都都市圈建设机遇,携手共促高质量发展”为主题,各方与眉山市共签订项目合作协议22个、协议金额近500亿元,涵盖金融业、生物医药、先进材料、化工制造、基础设施建设等产业领域。会前,参会代表还赴甘眉工业园、眉山高新区、岷东新区等地实地考察了通威太阳能电池研发基地、维亚康姆规划展示馆等眉山市重大招商引资项目。

  据悉,长期以来,四川省国资委在国资国企改革发展等方面,给予眉山大力指导和支持,助力眉山先后与蜀道集团、川发展、川能投等国有企业开展全方位合作,共同参与信利高端显示等20余个项目建设,总投资达720亿元,完成投资超250亿元,为眉山高质量发展注入了强劲动力。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论