中国机械联与上海税管局签署合作备忘录

发布时间:2021-12-30 09:00    来源:机经网

关键词:上海税管局 中国机械联 合作备忘录

摘要:12月27日,中国机械工业联合会(以下简称“中国机械联”)与海关总署税收征管局(上海)(以下简称“上海税管局”)以视频会议方式举行合作备忘录签约仪式。宋晓刚执行副会长和王琼副局长分别代表双方在备忘录上签字。中国机械联国际合作部高立红主任和上海理工机电检测技术研究院李纯院长等参加签约仪式。

  12月27日,中国机械工业联合会(以下简称“中国机械联”)与海关总署税收征管局(上海)(以下简称“上海税管局”)以视频会议方式举行合作备忘录签约仪式。宋晓刚执行副会长和王琼副局长分别代表双方在备忘录上签字。中国机械联国际合作部高立红主任和上海理工机电检测技术研究院李纯院长等参加签约仪式。

  正式签约前,王琼副局长首先就上海税管局组建过程及其工作职能做了简要介绍,宋晓刚执行副会长也简要介绍了中国机械联的概况和今年我国机械工业经济运行情况。高立红主任就机械联国际合作部近年来配合政府部门开展的行业进出口关税政策调整咨询服务作交流发言。

  中国机械联与上海税管局签署合作备忘录,表明双方正式确立了战略合作关系。双方一致认为,通过建立长效合作机制,可以更好地促进双方在政策研究、信息交流和行业服务等方面的务实合作。需要说明的是,中国机械联质量工作部为该合作机制的建立打下了很好的基础,从中牵线搭桥和提供协助。可以相信,中国机械联部门间加强配合将进一步扩大整体影响力。(中国机械联国际合作部)

 

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。