两岸企业家峰会为”两岸(和凤)机电产业合作示范园区”授牌

发布时间:2021-12-09 16:00    来源:机经网

关键词:主题推介会 两岸(和凤)机电产业合作示范园区 授牌仪式 两岸企业家峰会

摘要:为进一步支持该产业园的建设和发展,经大陆两岸企业家峰会批准,正式授予该产业园“两岸(和凤)机电产业合作示范园区”荣誉称号。12月8日,“两岸(和凤)机电产业合作示范园区授牌仪式暨主题推介会”在南京溧水区举办。

  在江苏省和南京市台办的大力支持下,由溧水区政府精心打造的和凤台湾机电产业园自2013年起先后吸引了台湾大同、高崎电机、传仕重工等一批知名台资机电制造企业落户。目前,该园区已有62家机电及配套企业落户,其中台资企业占一半以上,形成了初具规模的台资机电企业集聚区。

  南京市溧水区和凤台湾机电产业园特色突出且保持良好的发展态势,目前正处于发展壮大的关键阶段。为进一步支持该产业园的建设和发展,经大陆两岸企业家峰会批准,正式授予该产业园“两岸(和凤)机电产业合作示范园区”荣誉称号。

  12月8日,“两岸(和凤)机电产业合作示范园区授牌仪式暨主题推介会”在南京溧水区举办,两岸企业家峰会秘书处领导、智能制造与装备合作推进小组领导以及南京市政府、江苏省和南京市台办以及溧水区有关领导出席,两岸企业家峰会智能制造及装备产业合作推进小组副召集人、中国机械工业联合会执行副会长宋晓刚为南京市溧水区和凤台湾机电产业园授牌。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。