工业和信息化部办公厅关于公布2021年产业技术基础公共服务平台复核结果的通知

发布时间:2021-11-23 10:00    来源:工信部

关键词:基础公共服务平台 复核结果 2021年产业技术

摘要:根据《产业技术基础公共服务平台建设管理暂行办法》(工信部科〔2015〕458号),我部对第二批认定的产业技术基础公共服务平台进行了复核。现将通过复核的中国电子信息产业发展研究院等17家平台名单予以公布。

  工信厅科函〔2021〕266号

北京市、上海市、广东省、吉林省、安徽省、河北省工业和信息化主管部门,中国航天科技集团有限公司、中国电子科技集团有限公司、中国第一汽车集团有限公司、中国机械工业集团有限公司、中国钢研科技集团有限公司、矿冶科技集团有限公司:

  根据《产业技术基础公共服务平台建设管理暂行办法》(工信部科〔2015〕458号),我部对第二批认定的产业技术基础公共服务平台进行了复核。现将通过复核的中国电子信息产业发展研究院等17家平台名单予以公布。

  特此通知。

  附件:通过2021年复核的产业技术基础公共服务平台名单

  

工业和信息化部办公厅

  2021年11月2日

  附件

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……