关于“2021全国机械工业经济形势报告会” 举办时间变更的通知

发布时间:2021-11-05 15:00    来源:机经网

关键词:通知 2021全国机械工业经济形势报告会 举办时间变更

摘要:根据当前全国新冠疫情发展态势以及各地疫情防控政策要求,经慎重研究决定,原定2021年11月17日至19日在北京铁道大厦召开的“2021全国机械工业经济形势报告会”延期举办,具体时间确定后,将在第一时间通知各方,由此给大家工作带来的不便敬请谅解。

各机械行业企业、协会及相关单位:

  根据当前全国新冠疫情发展态势以及各地疫情防控政策要求,经慎重研究决定,原定2021年11月17日至19日在北京铁道大厦召开的“2021全国机械工业经济形势报告会”延期举办,具体时间确定后,将在第一时间通知各方,由此给大家工作带来的不便敬请谅解。

中国机械工业联合会

二O二一年十一月五日

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……