国资委管理局到机械工业信息研究院调研经费保障情况

发布时间:2021-11-03 14:00    来源:机经网

关键词:机械工业信息研究院 国资委管理局 经费保障 调研

摘要:10月29日下午,国务院国资委机关服务管理局一级巡视员张丽、二级巡视员郑玉兰、综合财务处处长李维明等一行5人到机械工业信息研究院(以下简称“信息研究院”)开展财政经费保障专项调研,中国机械工业联合会总会计师段英才和资产财务部相关人员陪同调研。

  10月29日下午,国务院国资委机关服务管理局一级巡视员张丽、二级巡视员郑玉兰、综合财务处处长李维明等一行5人到机械工业信息研究院(以下简称“信息研究院”)开展财政经费保障专项调研,中国机械工业联合会总会计师段英才和资产财务部相关人员陪同调研。

  在信息研究院院长李奇、总会计师朱长福的带领下,一行人首先参观了荣誉墙和产品展厅、融媒体中心、科技文献图书馆、文创产品创作中心等。

  随后,双方进行了座谈,朱长福总会计师汇报了信息研究院历史沿革、职责职能、资产财务以及为政府提供服务等情况。

  张丽对信息研究院近些年的发展表示充分肯定,希望信息研究院可以进一步发挥好自身的优势,在信息研究与出版传媒领域中取得更大的突破。张丽表示,国资委管理局将继续做好财政经费保障工作,一如既往地支持事业单位的改革发展,并对信息研究院反馈的问题和诉求进行了解答,对下一步资产财务管理和审计工作提出了要求和建议。

  段英才欢迎并感谢国资委管理局长期以来对中国机械联及代管单位的重视和支持,希望信息研究院可以发挥自身优势为国资委做好支撑,继续按照国资委有关要求做好下一步各项改革工作,进一步落实好管理局的有关要求和建议。

  信息研究院党委书记郭锐、院长助理王艳等以及办公室、人事教育处、财务处、经营计划处等部门负责人一同参加座谈。(中国机械工业联合会资产财务部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……