王瑞祥会长出席第21届中国(长安)国际机械五金模具展览会开幕式

发布时间:2021-10-25 13:00    来源:机经网

关键词:长展会 CIMHME2021 中国机械工业联合会 王瑞祥 第21届中国(长安)国际机械五金模具展览会

摘要:2021年10月25日,第21届中国(长安)国际机械五金模具展览会在联冠长荣国际五金模具广场拉开帷幕。中国机械工业联合会会长王瑞祥应邀出席展会开幕式并宣布展会开幕。

  2021年10月25日,第21届中国(长安)国际机械五金模具展览会在联冠长荣国际五金模具广场拉开帷幕。中国机械工业联合会会长王瑞祥应邀出席展会开幕式并宣布展会开幕。

  开幕式后,王瑞祥会长在主办方领导的陪同下参观展会并接受媒体采访。

王瑞祥会长参观展会

王瑞祥会长接受媒体采访

  第21届中国(长安)国际机械五金模具展览会(CIMHME2021)由中国机械工业联合会主办,东莞市五金机械模具行业协会、广东联冠实业集团有限公司承办。本届展览会以“模具名镇·装备中国”为主题,以搭建“高、精、尖”的行业展贸平台为宗旨,主会场设在“联冠长荣国际五金模具广场”,另设分会场“联冠长安商贸城五金模具广场”和“联冠聚和国际机床城”,三馆联动展览。整个展会设临时特装、标准展位共计750个,商铺展位2000个,分为品牌特装区、机床及设备展区、模具及配件展区、五金机电展区、电子商务专区、金融服务展区、长安模具展区、行业媒体展区等功能展区,展览总面积超过20万㎡。

  在当地政府、行业协会的正确领导和大力支持下,经过二十一年的精心培育,中国(长安)国际机械五金模具展览会已发展成为华南地区机械五金模具行业乃至中国装备制造业的知名展会,为业内企业提供了一个绝佳的展示产品、宣传企业形象以及寻找贸易合作伙伴的平台,展会因“规模大、档次高、人气旺、效果好”受到了行业协会、业内企业的一致好评。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……