杨学桐执行副会长参加《国家标准化发展纲要》座谈会

发布时间:2021-10-18 12:00    来源:机经网

关键词:杨学桐 国家标准化发展纲要 中国机械联 座谈会

摘要:10月15日,为宣传贯彻党中央、国务院刚刚发布的《国家标准化发展纲要》,同时庆祝世界标准化日,国家市场监督管理总局组织各方面领导专家学者召开《国家标准化发展纲要》座谈会。受中国机械联王瑞祥会长委托,杨学桐执行副会长出席会议并发言。杨学桐执行副会长汇报了中国机械联主要领导对《国家标准化发展纲要》发布的高度重视,作为全国机械行业唯一综合性协会在标准化工作方面所做的努力及取得的成效,并对下一步贯彻落实《国家标准化发展纲要》提出了五点建议,受到与会领导专家的高度重视和关注。

  10月15日,为宣传贯彻党中央、国务院刚刚发布的《国家标准化发展纲要》,同时庆祝世界标准化日,国家市场监督管理总局组织各方面领导专家学者召开《国家标准化发展纲要》座谈会。

  参加会议的有国家标管委主任田世宏、多名院士、国务院参事及各界领导,受中国机械联王瑞祥会长委托,杨学桐执行副会长出席会议并发言。杨学桐执行副会长汇报了中国机械联主要领导对《国家标准化发展纲要》发布的高度重视,作为全国机械行业唯一综合性协会在标准化工作方面所做的努力及取得的成效,并对下一步贯彻落实《国家标准化发展纲要》提出了五点建议,受到与会领导专家的高度重视和关注。

 

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……