做企业的加速器 石家庄正定联东U谷工业园吸引项目来

发布时间:2021-10-13 14:00    来源:中国工业新闻网

关键词:联东U谷工业园 石家庄

摘要:“我们看中的是这里的花园式环境,高品质服务,能让企业一心一意谋发展。来这里虽然只有短短几个月,但是我们已经研发出新产品——DSA节能脱硝一体机。”9月29日,中国工业报等媒体走进联东U谷园区开展一线调研采访,北京北清环境工程有限公司董事长温荣元介绍说,作为全国环保行业的骨干企业,之前公司一直在北京发展,不久前刚刚在联东U谷·正定科技总部港建立了河北生产基地。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

何小鹏再次发声 汽车芯片供应告急

5月26日消息,小鹏汽车创始人、董事长何小鹏在社交平台发文表示,随着汽车供应链的逐步恢复,此前的问题有一定好转,但一台智能汽车的绝对芯片数量在5000颗以上,涉及几百种,很多是专有芯片。