全国机械工业产业基础高级化、产业链现代化推进会交流材料

发布时间:2021-09-29 10:00    来源:机经网

关键词:全国机械工业 推进会 产业基础高级化 产业链现代化 交流材料

摘要:中国机械联组织召开“全国机械工业产业基础高级化、产业链现代化推进会”,于9月8日以现场会议+线上直播方式召开。为推动会议精神和《指导意见》的贯彻落实,做好会后有关工作,根据领导要求,一是《机械工业纵览》编发一期会议专刊,集中刊出会议内容;二是将本次会议征集到的有关单位提供的交流材料编辑成册。现将两个材料电子版打包印发大家,供大家学习参考。

各会员单位及行业相关企业:

  中国机械联组织召开“全国机械工业产业基础高级化、产业链现代化推进会”,于9月8日以现场会议+线上直播方式召开。

  为推动会议精神和《指导意见》的贯彻落实,做好会后有关工作,根据领导要求,一是《机械工业纵览》编发一期会议专刊,集中刊出会议内容;二是将本次会议征集到的有关单位提供的交流材料编辑成册。现将两个材料电子版打包印发大家,供大家学习参考。

 

  点击下载交流材料

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。