全国机械工业产业基础高级化、产业链现代化推进会交流材料

发布时间:2021-09-29 10:00    来源:机经网

关键词:全国机械工业 推进会 产业基础高级化 产业链现代化 交流材料

摘要:中国机械联组织召开“全国机械工业产业基础高级化、产业链现代化推进会”,于9月8日以现场会议+线上直播方式召开。为推动会议精神和《指导意见》的贯彻落实,做好会后有关工作,根据领导要求,一是《机械工业纵览》编发一期会议专刊,集中刊出会议内容;二是将本次会议征集到的有关单位提供的交流材料编辑成册。现将两个材料电子版打包印发大家,供大家学习参考。

各会员单位及行业相关企业:

  中国机械联组织召开“全国机械工业产业基础高级化、产业链现代化推进会”,于9月8日以现场会议+线上直播方式召开。

  为推动会议精神和《指导意见》的贯彻落实,做好会后有关工作,根据领导要求,一是《机械工业纵览》编发一期会议专刊,集中刊出会议内容;二是将本次会议征集到的有关单位提供的交流材料编辑成册。现将两个材料电子版打包印发大家,供大家学习参考。

 

  点击下载交流材料

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。