国家发展改革委举行新闻发布会 介绍稳投资稳外资有关工作情况

发布时间:2021-09-14 14:00    来源:发改委

关键词:稳外资 国家发展改革委 稳投资 新闻发布会

摘要:9月8日下午,国家发展改革委举行新闻发布会,国家发展改革委外资司司长刘小南,投资司副司长、一级巡视员吕文斌,农经司副司长、一级巡视员李明传,基础司副司长郑剑,评督司副司长吴君杨出席发布会,介绍稳投资稳外资有关工作情况。

 

  9月8日下午,国家发展改革委举行新闻发布会,国家发展改革委外资司司长刘小南,投资司副司长、一级巡视员吕文斌,农经司副司长、一级巡视员李明传,基础司副司长郑剑,评督司副司长吴君杨出席发布会,介绍稳投资稳外资有关工作情况,并就稳投资举措、地方政府专项债券、交通领域重大工程建设、水利基础设施补短板、中央预算内投资项目监测评估和事中事后监管、下半年外资形势展望及政策储备、重大外资项目引进和建设情况、外资准入负面清单、优化外商投资营商环境等问题,回答了记者提问。国家发展改革委政策研究室副主任、委新闻发言人孟玮主持发布会。60余家境内外新闻媒体70余名记者参加了本场发布会。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我和龙工的奋斗故事:从实干中实现奋斗的价值

中国是装载机的产销量大国,龙工在装载机领域中形成强大市场的号召力。龙工根植于“坚持产品质量至上,助力客户持续赢得高效益,从使用到服务与置换”的全程服务理念,用技术和实力打造产品价值。